Browsed by
Category: Traveling

Rental Hiace Malang Untuk Liburan Murah

Rental Hiace Malang Untuk Liburan Murah

Rental Hiace MalangHai Guys, sudah waktunya liburan nih yuk piknik mewah dengan harga murah! Liburan memang sudah menjadi salah satu cara yang terampuh buat beberapa orang untuk hilangin rasa penat dari aktifitas sehari-hari yang begitu membosankan. Buat kalian semua baik yang saat ini jadi karyawan, entrepreneur, pelajar maupun lainnya yang merasa sedang panik dan butuh piknik, Kota Malang bisa jadi pilihan yang tepat lho. Saat ini ada banyak sekali referensi tempat wisata yang ada di Kota Malang yang bisa Anda kunjungi dengan mudah dan dijamin bisa memanjakan mata Anda karena keindahan alam sekitarnya. So, tunggu apa lagi Guys? Segera kunjungi Kota Malang untuk liburanmu kali ini. Buat kalian yang bingung transportasi, jangan berat difikir karena saat ini banyak sekali jasa transportasi yang bisa nemeni kalian semua pulang pergi kemana aja dan kapan aja.

rental hiace malang

Travel Malang Juanda Murah

Banyaknya jasa transportasi saat ini telah memudahkan para wisatawan untuk bisa menikmati liburanya dengan nyaman dan salah satunya yaitu Nahwa Travel yang berpusat di Malang. Jasa Nahwa Travel merupakan jasa yang terpercaya dan unggul dalam bidangnya. Buat kalian semua yang pengen traveling, Nahwa Travel siap antar dan juga jemput kemana saja dan kapan saja. Nahwa Travel juga menyediakan berbagai macam pilihan alat transportasi misalnya seperti rental Hiace Malang yang bisa kalian pilih sesuai dengan keinginan kalian lho guys! So kalian bisa dengan mudah menyesuaikan jumlah orang yang akan pergi traveling bareng kalian.

Tarif Travel Juanda Malang

Jika dibandingkan dengan travel lainnya, Nahwa Travel mempunyai berbagai macam keunggulan, misalnya alamat kantor yang jelas, tersedia berbagai macam dan jenis mobil, mempunyai legalitas hukum beroperasi, dan banyak lainnya. Jika kalian berencana untuk rental hiace malang, sebaiknya langsung menghubungi Nahwa Travel karena Nahwa Travel mempunyai layanan customer service 24 jam. Selain itu, tarif yang ditawarkan juga cukup terjangkau bagi kalian yang ingin travelling bareng teman, saudara, maupun pasangan.

So, tunggu apa lagi? Buat kalian yang pengen liburan seru bareng temen, pasangan, maupun saudara segera aja explore tempat wisata yang ada di Malang tentunya bersama Nahwa Travel as your best choice untuk tarif dan juga service.…

Triniti Hotel Batam

Triniti Hotel Batam

Triniti Hotel Batam merupakan hotel bintang 2 yang terletak di keramaian kota, dekat dengan pusat berbelanjaan dan bank. Triniti Hotel Batam termasuk hotel yang mempunyai lokasi strategis terutama bagi para wisatawan yang akan menjelajahi sejumlah destinasi di kawasan batu Ampar. Triniti Hotel tepatnya berada di Jalan Raja Ali Haji, Kompleks Boulevard, Block CC No. 11, Batu Ampar, Pulau Batam. Hotel bintang 2 ini dibangun pada tahun 2005. Gedung hotel ini memiliki tinggi 4 lantai, 1 restauran dan 66 jumlah kamar dengan beberapa macam pilihan kamar. Triniti Hotel Batam tertata rapi dengan desain yang minimalis namun kontemporer. Anda juga dapat menikmati olahraga air yang populer di Pantai Nongsa atau bermain golf di klub golf di dekatnya. Atraksi yang terdekat meliputi Maha Vihara Duta Maitreya, salah satu kuil Buddha terbesar di Asia Tenggara. Para pengunjung hotel ini juga dapat menikmati berjalan-jalan di obyek wisata populer kota ini yaitu Nagoya Hill Shopping Mall, Rumah Sakit Budi Kemuliaan dan Poliklinik Mata. Daerah Perbelanjaan Batam Center dan Pelabuhan Feri Batam Centre juga berada dalam jarak 10 km dari hotel. Jarak tempuh untuk menuju bandar udara Hang Nadim sekitar 11,1 km juga dapat ditempuh dalam waktu 25 menit. Hotel ini sangat cocok dijadikan tempat singgah ketika berlibur.

Triniti Hotel Batam

Triniti Hotel Batam yang memiliki 66 kamar tidur tersebut dirancang dengan citarasa tinggi. Banyak diantaranya memberikan kenyamanan seperti televisi layar datar, akses internet – WiFi, AC, meja tulis. Disamping itu, hotel memiliki berbagai pilihan fasilitas rekreasi yang menjamin anda melakukan bermacam hal selama menginap. Apapun tujuan kunjungan anda, Triniti Hotel Batam adalah pilihan istimewa untuk menginap di Pulau Batam. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan oleh Triniti Hotel Batam sangat menjaminkan pengalaman menginap yang menyenangkan bagi anda. Hotel ini menyediakan layanan kamar 24 jam, WiFi gratis di semua kamar, satpam 24 jam, layanan kebersihan harian dan layanan taksi untuk menjamin kenyamanan terbaik bagi para tamu kami. Tersedia juga restoran, pusat kebugaran, dan kafe di hotel ini. Triniti Hotel Batam menyediakan Wi-fi gratis di area umum serta parkir mandiri gratis. Fasilitas lainnya mencakup sauna, layanan kamar 24 jam, dan juga ruang pertemuan. Untuk Fasilitas Kamar menawarkan akses Internet nirkabel gratis, layanan kamar 24 jam, serta televisi LCD dengan TV kabel. Fasilitas lain untuk Anda mencakup minibar, pengering rambut, dan brankas. Bukan hanya itu Triniti Hotel Batam mempunyai juga area merokok, koran, kotak penyimpanan, penyimpanan barang, dan ada juga lift. Hotel yang berada di lokasi yang bagus ini merupakan hotel yang benar-benar memiliki akses yang mudah ke sejumlah tempat atau dekat ke sejumlah destinasi pilihan baik bisnis, religi, kuliner, wisata maupun perbelanjaan. Hotel bintang 2 ini menawarkan harga mulai dari 400 ribuan.

Untuk Info hotel bintang 2 dan hotel Batam murah lainnya bisa di lihat di Info hotel Batam dan Hotel di Batam Harga 400 Ribuan.…

Menjajal Goa Pindul Backpacker

Menjajal Goa Pindul Backpacker

goa pindul jogjaAda beberapa prinsip dari backpacking yang diantaranya adalah independent atau mandiri yang mana tidak bepergian bersama kelompok wisata, travel light yang mengharuskan anda bisa  membawa barang sesedikit mungkin, educated (bersifat mendidik) dan travel cheap (berwisata dengan cara dan biaya yang murah).  Konsep murah dalam bacpacking ini membuat  Goa Pindul menjadi salah satu destinasi wisata yang murah dan  memiliki akses yang juga  mempermudah backpacker untuk menuju kesana tanpa kendala yang berarti. Mungkin telah banyak orang yang mencoba menjadi Goa Pindul  Backpacker karena beberapa alasan yang memberikan kesan indah bagi liburan mereka. Sebab, backpacking sendiri adalah bentuk atau cara yang bisa digunakan untuk menikmati keindahan alam secara rinci yang tidak anda dapatkan ketika anda berlibur dengan menggunakan alat transportasi biasa atau pribadi anda.

 

Tips dalam menjadi Goa Pindul Backpacker

 

Agar liburan anda memiliki kesan dan pengalaman yang berarti, maka anda perlu menyiapkan beberapa hal sehingga liburan anda tidak kacau. Namun, jika anda ingin menjadi Goa Pindul Backpacker maka anda harus mengetahui segala aspek mengenai goa pindul, yang diantaranya:

  1. Akses menuju goa pindul dari permulaan jalan anda, anda juga harus mengetahui rute-rutenya
  2. Peralatan apa saja yang dibutuhkan untuk menikmati perjalanan dan liburan ke Goa Pindul
  3. Lama waktu berkunjung serta bagaimana aturan penginapan atau camping disana ketika anda memilih untuk lebih lama disana.
  4. Menentukan jumlah orang yang ikut serta mempertimbangkan kekuatan fisik dan kebutuhan fisik

 

Untuk merealisasikan Goa Pindul Backpacker, ada banyak hal yang mungkin perlu anda siapkan. Untuk tips sebelum berkunjung ke goa pindul dengan backpacker perlu kamu simak juga tipsnya di goapindul.net ya. Namun, terkadang backpacking ini membuat anda lebih menghemat pengeluaran dalam liburan anda. Ditambah lagi, Goa Pindul sendiri adalah tempat wisata yang terkenal dengan biayanya yang murah, sedangkan apa yang ditawarkan begitu indah dan memberikan kesan liburan anda menjadi lebih menyenangkan karena ada beberapa keajaiban dan keanggunan stalaktit dan stalakmit yang ada di dalam Gua Pindul serta satu lokasi yang menawarkan keindahan cahaya matahari yang menyinari dalam gua, dimana tempat ini hanya bisa dinikmati pada waktu tertentu.…

Wisata Eco Green Park Malang bersama Travel Malang Juanda

Wisata Eco Green Park Malang bersama Travel Malang Juanda

Eco Green Park Malang – Eco Green Park merupakan sebuah lokasi wsiata baru yang berada di Batu, Jawa Timur. Theme Park ini juga baru di buka sejak 1 Juli 2012 yang lalu. Beralamat di sebelah Batu Secret Zoo dan Jatim Park 2 atau yang lebih baik Jl.Oro Ombo No.9A  Kota Batu di Malang ini menyediakan berbagai jenis wisata dengan luas sekitar 5 hektar. Lokasi ini juga di bangun untuk meningkatkan Jatim Park 2 sebagai salah satu tujuan wisata nasional usai Bali. Untuk itu, bagi anda semua yang penasaran ingin berkunjung ke Eco Green Park Malang anda bisa mempercayakan pada jasa travel malang Juanda.

Wisata Eco Green Park Malang ini buka mulai dari 9:00 pagi. Adapun untuk harga tiket masuk Eco Green Park ini ialah Rp.30.000 untuk hari senin sampai kamis dan pada hari jumat hingga minggu ialah Rp.40.000. Selain itu, ada pula tiket terusan Jawa Timur Park 2 dan Eco Green Park ini ialah seharga 80.000 untuk Senin sampai Kamis dan  Rp.100.000 untuk hari Jumat hingga hari Minggu, tanggal merah dan juga pada waktu  liburan. Selain di fungsikan sebagai taman hiburan di ekosistem lengkap. Konsep yang di usung eco green park ini ialah dengan menggabungkan alam, budaya, lingkungan dan juga seni yang inspiratif, menarik dan juga pendidikan.

Sedikit tips liburan ke Eco Green Park Malang ialah anda bisa mengajak keluarga dengan menggunakan jasa travel malang surabaya. Sebab berbagai wahana di eco green park ini juga sangat cocok sekali untuk rekreasi keluarga. Sebagai wisata pendidikan untuk sang anak dan lain sebagainya. Selain itu, dengan membawa keluarga utamanya anak-anak anda bisa belajar tentang ekosistem dan lingkungan. Pengunjung juga di ajarkan untuk peduli lingkungan dengan berbagai wahana yang unik dan pastinya sangat menyenangkan. Untuk itu, anda bisa mempercayakan pada jasa travel surabaya malang dari Nahwatravel.co.id yang akan menemani perjalanan anda supaya lebih menyenangkan.…

Harga Tiket Goa Pindul Update 2017 di Yogyakarta

Harga Tiket Goa Pindul Update 2017 di Yogyakarta

Batu Stalagmit Goa PindulSaat ini, Indonesia sudah mulai berkembang tempat wisatanya karena sudah bnnyak yang dikenal juga oleh warga – warga Mancanegara. Salah satunya tempat wisata di Yogyakarta ini, yang baru saja diresmikan tahun 2010 sebagai tempat wisata oleh Pemerintah, namun pengunjung yang datang selalu ramai setiap harinya. Tempat itu yaitu Goa Pindul. Untuk harga tiket Goa Pindul itu sendiri cukup murah, baik untuk warga Lokal maupun warga Mancanegara. Kamu yang datang berwisata ke Goa ini pun tidak akan merasa dirugikan dengan keindahan alam yang diberikan oleh Goa ini secara alami. Faktanya, Goa Pindul ini asli alami sudah ada sejak ratusan tahun lalu dan tidak ada campur tangan manusia dalam pembuatannya.

Goa Pindul ini berbeda dengan goa – goa lainnya karena disini, kamu tidak hanya menyaksikan keeksotisan goa yang ada. Namun disini, kamu akan dibuat takjub dengan kilauan air yang mengisi goa tersebut.air tersebut merupakan sungai bawah tanah yang berasal dari mata air gedong tujuh. Untuk itu agar kamu tahu berapa budget yang diperlukan, kamu bisa simak disini harga tiket Goa Pindul. Sebenarnya untuk harga tergantung dari jasa yang kamu temui, tetapi pada umumna biaya untuk retribusi saja ketika masuk kawasan Pindul ini adalah Rp 10 ribu per orangnya.

Selain itu, ada biaya lain yang harus kamu bayar untuk menelusuri setiap spot yang ingin kamu jumpai. Misalnya saja, untuk paket Cave Tubing Pindul, kamu harus membayar biaya sekitar Rp 35 ribu per orangnya dan ini sudah termsuk dengan jasa pemandu, perlengkapan yang digunakan ketika berenang, dan asuransi. Sementara untuk paket River Tubing Sungai Oya, kamu bisa membayar biaya sekitar Rp 45 ribu untuk per orangnya dan sama sudah termasuk biaya lainnya seperti jasa pemandu, perlengkapan berenang, dan asuransi. Beberapa biaya ini bisa jadi acuan kamu untuk menghitung budget yang kira – kira nanti akan kamu keluarkan. Itulah harga tiket Goa Pindul yang bisa kamu persiapkan ketika kamu akan berlibur ke Goa phenomenal ini ya guys.…

INI DIA SPOT – SPOT SERU DALAM PAKET TOUR KE NUSA PENIDA YANG WAJIB KAMU KUNJUNGI

INI DIA SPOT – SPOT SERU DALAM PAKET TOUR KE NUSA PENIDA YANG WAJIB KAMU KUNJUNGI

angel bilabong nusa penida
angel bilabong nusa penida

Musim liburan sudah di depan mata. Sudahkah kamu merencanakan liburan seru bersama orang terkasih? Nah, berlibur ke Nusa Penida bisa jadi alternatif liburan yang pastinya terlalu menyenangkan untuk kamu lewatkan. Bagaimana tidak? Pulau yang jadi spot paling populer saat berwisata ke Bali ini sungguh menyajikan pemandangan eksotis nan mengagumkan. Nggak heran ya jika kini mulai banyak traveler dan para backpacker yang sengaja mencari informasi paket tour ke Nusa Penida untuk merencanakan liburannya.
Paket tour ke Nusa Penida sebenarnya sudah banyak diulas dalam berbagai sudut pandang. Nusa penida sendiri terdiri dari berbagai destinasi dan spot seru yang sangat recommended untuk kamu kunjungi. Diantaranya yaitu :
1. Crystal Bay Beach
2. Manta Point
3. Car Temple atau Pura Paluang
4. Tembeling Water Spring
5. Telletubies Hill atau Bukit Teletubies
6. Pura Goa Giri Putri
7. Atuh Beach atau Pantai Atuh
8. Broken Bay atau Pasih Uug
9. Angel’s Billabong
10. Banah Point dan masih banyak lagi lainnya
Wah, banyak juga ya destinasi yang bisa kamu kunjungi ketika berada di Pulau Nusa Penida. Yang paling recommended jika kamu penyuka olah raga snorkling adalah destinasi ke Crystal Bay Beach tentunya. Disana kamu bisa menyaksikan matahari tenggelam nan cantik sambil bersnorkling ria. Indahnya sunset dipadu dengan keindahan bawah laut sudah pasti membuatmu ingin tetap tinggal dan tak ingin beranjak pergi. Pokoknya bener – bener bikin kamu ketagihan deh!
Teletubies hills alias bukit teletubies juga bisa jadi alternatif berwisata unik selama di Nusa Penida loh! Kenapa dinamai Teletubies Hills?? Karena view atau pemandangan yang disuguhkan oleh spot ini benar – benar mirip dengan bukit teletubies yang ada dalam acara serial anak – anak bertajuk teletubies. Kamu tentu sudah tak asing dong dengan acara masa kecil kita ini. Ya, bukit tempat teletubies bermain – main itu ternyata juga dimiliki Nusa Penida! Hihihi.. Hamparan rumput hijau segar dan pemandangan kontur tanahnya yang berbukit – bukit bisa menjadi spot asyik untuk berfoto selfie ataupun kamu abadikan dalam jepretan – jepretanmu. Jika kamu penghobi fotografi, Teletubies Hills benar – benar tak boleh kamu lewatkan. Harus segera kamu masukkan dalam list paket tour ke Nusa Penida yang kamu rencanakan nih!
Nah, itulah tadi sekelumit ulasan spot wisata dan tour yang bisa kamu kunjungi selama berlibur ke Nusa Penida. Sungguh Indonesia adalah bangsa dengan kekayaan alam yang luar biasa indahnya. Jangan sampai harta berharga yang dipunyai bangsa kita ini tak sempat kamu nikmati. Kamu hanya butuh perencanaan dan waktu yang tepat untuk berlibur kesini. Sampai jumpa di Nusa Penida!…

Menikmati Indahnya Turki dengan Umroh Plus Istanbul

Menikmati Indahnya Turki dengan Umroh Plus Istanbul

Umroh Plus Istanbul – Umroh adalah salah satu ibadah yang didirikan oleh umat islam dengan cara mengunjungi rumah Allah atau baitullah di tanah suci Makkah. Umroh memang tampak seperti ibadah haji, namun yang membedakannya adalah ibadah ini memang dinilai sunnah tidak seperti ibadah haji yang bersifat wajib bagi siapa saja yang mampu. Kemudian, perbedaannya yang kedua adalah ibadah ini bisa dilakukan kapan saja setiap hari sepanjang tahunnya, namun untuk ibadah haji hanya bisa dilakukan pada bulan-bulan tertentu yang telah ditentukan.

travel umroh plus turki paket murah istanbul 2018

Untuk bisa menjalankan ibadah umroh, anda bisa memanfaatkan jasa tour perjalanan umroh. Di samping aman, menggunakan jasa pekat umroh juga akan memudahkan anda, para calon jamaah umroh, karena para agen perjalanan tersebut biasanya akan menyediakan paket tour yang bisa anda pilih sesuai dengan budget dan juga kebutuhan anda. terlebih, jika seusai umroh anda juga ingin berlibur, ada paket perjalanan umroh yang akan memfasilitasi perjalanan anda. nah, dengan memilih Umroh Plus Turki Murah anda akan mendapat dua pengalaman berbeda sekaligus.

Dalam memilih jasa paket tour perjalanan anda juga harus berhati-hati dan juga mempertimbangkan beberapa hal.

  1. Yang pertama adalah anda harus memastikan bahwa agen yang menawarkan jasa perjalanan umroh dan tour adalah agen yang kredibel dan terpercaya. Hal ini bisa anda tanyakan kepada orang-0rang yang telah menggunakan jasa agen tersebut bagaimana kesan mereka.
  2. Yang kedua adalah anda harus memastikan bahwa harga yang ditawarkan oleh agen perjalanan tersebut sudah mencakup beberapa hal, sehingga anda tidak terjebak atau bahkan merasa kebingungan saat berada di tanah suci
  3. Pastikan segala akomodasi sudah disediakan, seperti halnya tempat penginapan, biaya makan, akomodasi perjalanan hingga saat anda ingin pergi ke Istanbul untuk berlibur.
  4. Yang keempat adalah anda harus melakukan crosscheck harga dengan fasilitas yang disediakan, jangan sampai anda tergiur dengan harga murah yang ditawarkan.

Nah, demikian ulasan tentang jasa Umroh Plus Istanbul,  semoga ulasan ini bisa menjadi review bagi anda yang hendak melakukan perjalanan rohani ke tanah suci sekaligus ingin berlibur ke Istanbul Turki. Terimakasih dan selamat membaca.…

Pesona Alam Air Terjun Coban Talun

Pesona Alam Air Terjun Coban Talun

Air Terjun Coban Talun – Berbicara tentang tempat wisata yang indah, maka Batu merupakan salah satu kota yang mempunyai banyak tempat wisata menarik di Indonesia. Banyak tempat wisata di Batu  yang sangat populer yang kini menjadi incaran bagi para wisatawan. Salah satunya adalah Coban Talun dengan pesona alamnya yang indah.

Wisata Coban talun sekarang ini sudah menjadi salah satu  tempat wisata yang sedang ­hangatnya diperbincangkan oleh banyak wisawatan. Coban Talun  sngat terkenal sebagai tujuan wisata air terjun  yang menarik setelah Coban Rondo. Tempat wisata ini  kerap menjadi  tempat yang cocok sebagai  lokasi perkemahan dan juga outbound  untuk mahasiswa, siswa sekolah, ataupun komunitas tertentu. Di Coban Talun anda tak hanya akan menemukan air terjun yang indah saja, namun  ada juga spot foto yang sangat indah untuk berfoto selfie, seperti Pagupon Camp, spot foto Apache Camp, kawasan Kebun Bunga dan Bunga Matahari Raksasa. Untuk bisa mencapai lokasi tersebut anda harus menjelajah area perbukitan dan melewati jembatan Asmara. Anda tak perlu merasa khawatir jika ingin bermalam di sana, sebab sudah ada camp dengan berkonsep rumah Indian

Air Terjun Coban Talun sendiri berlokasi di lereng gunung Arjuna, tepatnya di Ds. Tulungrejo, Kec. Bumiaji, Kota Batu. Jarak coban Talun dengan Malang  yakni 15 km. Dari Kota Malang anda akan membutuhkan waktu sekitar 1,5 Jam saja. Jika anda ingin menikmati suasana Air Terjun Coban Talun bisa dengan menggunakan jasa Travel Juanda Malang dari Nahwa Travel. Dengan menggunakan jasa Travel Juanda Malang akan memudahkan perjalanan anda sampai tujuan. Air terjun coban talun mengalir dari ketinggian 75 m,  terlihat sangat eksotis dan indah. Coban talun bisa menjadi salah satu  pilihan menarik untuk menghabiskan waktu libur anda. Suhu udara di lokasi wisata tersebut  sangat dengan topografi miring.  Pastinya akan sangat menyenangkan bila kita bisa merasakan hawa dingin di lokasi wisata ini. Selain terkenal dengan keindahanya coban talun juga sangat terkenal dengan pelanginya dan tebing­-tebing indahnya.  Jika anda berkunjung kota Batu tidak salahnya jika anda mengunjungi tempat wisata yang indah ini.  Tarif masuk lokasi ini sangat terjangkau, hanya Rp. 7.500 saja. Karena lokasi Air Terjun Coban Talun cukup licin, maka sebaiknya pakailah sandal atu sepatu yang nyaman.…

Harga Umroh Bandung 2018 Terbaru

Harga Umroh Bandung 2018 Terbaru

Harga umroh Bandung – Memillih travel yang cocok dan mudah untuk para jamaah umroh pastinya sangat di perlukan. Dengan keadaan seperti itu tidak heran bila banyak penyelenggaraan travel umroh yang nakal. Bila kita memilih biro umroh yang salah maka jelas kita akan rugi waktu, tenaga dan pastinya materiil. Lalu apa saja yang di perlukan ke hati hatian dalam memilih travel supaya tidak terkena penipuan? Pertama kali yang harus di lakukan ialah mengecek dan memastikan bahwa kita sudah benar benar teraftar dan juga penyelenggaraan travel umroh tersebut sudah mempunyai ijin dari kementrian Agama.

harga umroh bandung 2018

Meskipun travel yang akan anda gunakan dengan harga umroh 2018, pastikan cek kepastian dari paket biaya umroh yang di tawarkan. Sselanjutnya cek keseimbangan dan kewajaran dari biaya yang di tawarkn dengan fasilitas yang ada. Selanjutnya pastikan tidak ada kejanggalan dan hal yang keluar dari kebutuhan calon jamaah umroh dengan biaya yang hendak di keluarkan. Periksalah nama dan lokasi hotel yang akan di gunakan. Lihat pula jarak yang akan di tempuh untuk sampai ke masjidil harom dan juga pastikan kualitas hotel dengan biaya yang di keluarkan tersebut sesuai dan juga tidak mengecewakan. Lalu jangan lupa cek pesawat yang akan di gunakan apakah direct ataukah transit.

Jika sudah, anda bisa memeriksa akomodasi dan konsumsinya. Supaya nantinya biaya yang di keluarkan sesuai dan seimbang dengan fasilitas dan juga makanan yang akan di peroleh. Pastikan dan juga tanyakan apakah kita akan memperoleh pembimbing saat di Saudi atau tidak. Jika calon Jemaah umroh memerlukan pelayanan khusus pastikan travel umroh yang di pesan tersebut menyediakan dan sanggup melayani nya. Pilih juga travel umroh yang terbaik yang mampu memberi semua pelayanan akomodasi yang baik juga, jangan pilih travel umroh plus murah supaya tidak menyesal nantinya. Maka dari itu, selain memperhatikan harga umroh Bandung, pastikan juga tips tips di atas terpenuhi dan terlaksana dengan baik.

 …

Tips bulan madu ke Pulau Bali

Tips bulan madu ke Pulau Bali

paket bulan madu 2hari1malam
Paket Bulan Madu ke Bali

Menghabiskan waktu Berulan madu merupakan hal yang wajib dilakukan oleh pasangan yang baru saja menikah. Banyak yang melakukan bulan madu hanya di rumah saja. Kami menyarankan jika ingin berbulan madu sebaiknya anda mengunjungi Pulau Bali karena di Bali anda akan mendapatkan pengalaman bulan madu yang tak terlupakan, karena selama anda berada di bali, anda dapat melakukan banyak aktifitas yang menyenangkan seperti dalam paket bulan madu ke bali 2017, contohnya, Spa, berfoto dengan busana adat Bali, bersepeda bersama pasangan, makan malam romantis, dan mengunjungi objek wisata yang indah di Bali. Konsultasi paket bulan madu bisa hubungi kami disini WA 087800108800

Tips Memilih Akomodasi

akomodasi bulan madu1
Bulan Madu ke Bali

Selama di Bali pilihlah villa atau hotel yang sesuai dengan pilihan anda dan pasangan anda, karena di Bali banyak akomodasi yang cocok untuk di tempati oleh pasangan yang sedang berbulan madu.Biasanya pasangan yang bulan madu di Bali lebih banyak memilih villa yang berlokasi di area Nusa Dua, Ubud, Seminyak dikarenakan suasana yang tenang dan pemandangan yang sangat indah, atau mungkin anda ingin menginap di tempat yang dekat dengan tempat oleh-oleh. Di Ubud banyak menyediakan villa untuk wisatawan yang berlibur ke bali atau berbulan madu, selain itu juga mereka menyediakan fasilitas yang memuaskan untuk para wisatawan yang sedang berbulan madu. Cari villa dengan pemandangan yang indah seperti ke sungai, sawah, atau hutan. Jarak antara satu kamar dengan yang lainnya terpisah lumayan jauh sehingga bisa memberikan privasi bagi anda. Setelah itu nikmati berbagai aktivitas di lokasi anda menginap, contohnya seperti di Ubud.

Tips Aktivitas selama di Bali

bulan madu ke bali2
Pasangan Paket Bulan Madu ke Bali

Pagi hari mulai melakukan yoga, aktivitas kelas memasak makanan tradisional Bali, atau mungkin berbelanja di pasar Ubud. Jadi bulan madu anda di Bali tak akan sia-sia, namun menjadi bulan madu yang tidak akan terlupakan.
Banyak pasangan yang menikmati bulan madu selama tiga hari atau lebih, biasanya pasangan yang ber bulan madu selama tiga hari akan melakukan kegiatan yang menyenangkan seperti :
Bersepeda di tepi mengelilingi sawah-sawah di Ubud bersama pasangan merupakan suatu kegiatan yang sangat digemari oleh pasangan yang sedang ber bulan madu, karena mereka berdua dapat menikmati indahnya pemandangan sawah dan sejuknya udara pedesaan. Selain romantis, kegiatan ini juga dapat menyehatkan anda dan pasangan anda. Waktu yang tepat untuk bersepeda mengelilingi Ubud ialah di pagi hari, karena anda dan pasangan akan disambut udara yang segar saat bersepeda.
Setelah lelah bersepeda dapat di lanjutkan dengan aktivitas spa, banyak yang menawarkan spa untuk pasangan atau Couple Spa. Anda dapat menikmati perawatan tubuh dan di pijat tradisional ala Bali bersama pasangan anda. Atau carilah tempat spa dengan lingkungan sekitar spa yang hijau dan alami sehingga anda masih bisa menghirup udara segar serta mengunjungi kebun binatang Bali, yang sangat terkenal dengan koleksi binatangnya yang komplit. info tiket masuk bali zoo disini!

Tips Aktivitas Petualangan di Bali

Kegiatan lain yang bisa anda lakukan ialah olahraga bersama pasangan yaitu : snorkeling, scuba diving, rafting, dan cano. Snorkeling bersama pasangan anda akan membuat perjalanan bulan madu anda menjadi lebi romantis, karena anda akan …